КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ И ПСИХОКЕРРЕКЦИОННЫЕ МЕТОДЫ В ПРАКТИКЕ МАССАЖИСТА. ПСИХОСОМАТИКА ЛИШНЕГО ВЕСА

20 сентября 2017 года

10:30–18:00

в рамках выставки «InterCHARM-Украина»
(МВЦ на Левом берегу, Киев, просп. Броварской, 15)

Учебно-практический форум

Коррекция фигуры и психокеррекционные методы в практике массажиста.

Психосоматика лишнего веса.

Для кого? Для массажистов, косметологов, фитнес-инструкторов, специалистов в области восстановительной и лечебно-профилактической медицины, индустрии красоты и здоровья, спа и велнес

Формат: экспертные лекции и мастер-классы от ведущих специалистов индустрии массажа и восстановительной медицины

Внимание! Все методики подтверждены ведущими специалистами и имеют успешный опыт практического применения

Модератор форума: Марина Спиранде, валеолог, психолог, спортивный нутрициолог, велнес-коуч, эксперт по маркетингу и развитию медицинских проектов, бизнес-тренер и преподаватель со стажем более 15 лет, спикер телепроектов по теме здоровья и здорового образа жизни (Россия)

В ПРОГРАММЕ*:

10:30–12:30 БЛОК 1. ИДЕИ И КОММЕНТАРИИ
лекционная сессия

10:30–11:10 Психосоматика лишнего веса и массажные практики NEW

• Революция в массажных практиках: телесно-психологический подход к лечебным и эстетическим процедурам

• Механизм психоэмоционального формирования деформаций тела и лица. Смысло-поведенческие матрицы (авторские методики)

• Принципы массажной работы с клиентами с использованием новых знаний. Контактная нейропластика (авторские методики)

11:10–11:50 Методы, используемые в коррекции фигуры: актуализация с учетом новых тенденций

• Диагностика, цели, оценка результата

• Этапы программы процедур по коррекции фигуры и моделированию тела

• Техника основных массажных приемов в коррекции фигуры. Психологические аспекты

Лидия Харченко, ведущий преподаватель «Украинской школы СПА», практикующий специалист высшей категории по массажу и реабилитации, координатор технологического процесса спа-центра «Море» (Запорожье), кинезиотерапевт, мастер индотибетских практик (тайский массаж и аюрведа), разработчик авторской практики типологического подхода в массаже, судья чемпионатов по массажу в Украине, судья чемпионата мира, постоянный докладчик профессиональных мероприятий для массажистов (Украина)

11:50–12:30 Техники сопровождения. Дыхательные приемы для нормализации веса в массажной практике NEW

Александр Степаненко (Украина)

12:30–13:30 Перерыв, осмотр экспозиции выставки

13:30–18:00 БЛОК 2. ИНСТРУМЕНТЫ И РЕАЛИЗАЦИЯ
практические и демонстрационные мастер-классы (демонстрация 45 минут + обсуждение 15 минут)

13:30–14:15 Анализ методов, используемых в коррекции фигуры. Актуализация с учетом новых тенденций

• Этапы программы процедур по коррекции фигуры и моделированию тела

• Основные массажные приемы в коррекции фигуры

• Диагностика, цели, оценка результата

Лидия Харченко (Украина)

14:15–14:30 Обсуждение

14:30–15:15 Варианты тепловых процедур и подготовка пациента/клиента к массажу. Метод локального разогрева тканей. Психологические методы расслабления для усиления массажного эффекта

Дмитрий Редька, успешный практикующий специалист («Авторская школа миопластического массажа Евгения Сидякина»), преподаватель школы миопластики, инструктор по программе подготовки специалистов «Школы миопластического массажа», преподаватель «Украинской школы СПА» (Украина)

15:15–15:30 Обсуждение

15:30–16:15 Комплексный подход в коррекции фигуры. Лечебно-оздоровительное питание и психологическое сопровождение в практике массажиста

Марина Васильева, практикующий специалист по массажу, победитель IX Чемпионата Украины по массажу, призер и номинант региональных чемпионатов, судья чемпионата Запорожья по массажу, участник Х Чемпионата мира, спа-мастер высшей категории (Украина)

16:15–16:30 Обсуждение

16:30–17:15 Китайский массаж «ан-мо» как подготовительный этап в программах коррекции фигуры (показания: улучшение кровоснабжения, укрепление сумочно-связочного аппарата, интегральный баланс организма)

Радик Динисман, преподаватель классического, лечебного восстанавливающего массажа, спа-массажа, тайских техник и китайского массажа «ань-мо», ведущий практикующий специалист в отрасли спа-массажа в Израиле, фундаментальные знания в области массажа получил у таких преподавателей, как Алекс Билькевич и Дмитрий Таль (институт Вингейта, Израиль), Андрей Сырченко (Россия), Альфонс Тершель (Израиль), Наталья Кальчева (Украина)

17:15–17:30 Обсуждение

17:30–18:00 Торжественное закрытие форума. Розыгрыш призов от партнеров

* В программе возможны изменения и дополнения!
За корректность регалий несет ответственность спикер!

Стоимость участия:

При оплате
с 1 августа
до 7 сентября
2017 года

При оплате
с 8 до 20 сентября 2017 года
Полная стоимость, грн Для участников «Эстет Клуба» и участников «Академии массажа», грн Полная стоимость, грн Для участников «Эстет Клуба» и участников «Академии массажа», грн
1 000 900 1 200 1 100

Организаторы: компания «Эстет M.D.» и «Украинская школа СПА»

spa_school 3темный

estet_md_1000x124