ПРЕМИЯ STELLA INTERNATIONAL BEAUTY AWARD

Stella International Beauty Award — первая и единственная в Украине профессиональная премия в области красоты и здоровья, которая ежегодно вручается лучшим представителям Beauty индустрии.

В рамках премии оценивается качество работы и предоставляемых услуг лучших пластических хирургов Украины и зарубежья, клиник пластической хирургии, косметологов и косметологических центров, лучших стоматологов и стоматологических клиник, а также анализ и оценка косметических брендов и производителей оборудования для эстетической медицины, главных открытий года в сфере красоты и здоровья.

Премия Stella International Beauty Award создана с целью стать «профессиональным гидом», индикатором качества товаров и услуг в индустрии красоты, эстетики и здоровья, обеспечить независимую международную оценку существующих на рынке индустрии красоты и здоровья товаров и услуг, привлечь внимание потенциальных клиентов, познакомить участников Премии с профессиональным мнением коллег и передовыми технологиями.

Важным аспектом является дальнейшее продвижение и популяризация победителей премии, предоставление информации конечному потребителю о лучших компаниях и специалистах в области красоты и здоровья, которые способны обеспечить уровень и качество обслуживания, соответствующие мировым стандартам.

Beauty-Business

• Лучший Образовательный центр

• Бьюти блогер года

• Лучший профессиональный бренд ногтевой эстетики