VII ФОРУМ ВИЗАЖИСТОВ

20-22 сентября 2017 года
Генеральный контентный партнер выставки «InterCHARM-Украина»
 компания «Эстет Медиа»
представляет вашему вниманию

VII Форум визажистов
Предварительная программа*

20 сентября 2017
WEDDING AND NUDE

Партнер дня ТМ Masterra, Express Brush Cleanser

10:30-12:00Свадебный макияж в стиле  Bollywood + незаметный мужской макияж
Клиент желает нечто особенное?  Предложите невесте этот макияж, и Вы станете ее лучшей подругой!
Творить будем инструментом, про который опытные визажисты забыли, а новичкам не рассказывают.
Тем более свадьба это всегда сюрприз - времени уже не час, а 30мин, невеста без прически, в комнате перегорела лампочка, а ещё жених только вернулся с мальчишника...
Этот хаос может стать кошмаром визажиста или шедевром Instagram.
Что вы узнаете:
-          без ответов на какие вопросы приходить на свадьбу просто опасно;
-          must-have-список вещей и инструментов;
-          как выдержать слезы, хаос и плохое освещение;
-          как усадить жениха под кисть и сделать макияж, который не заметит даже невеста.
Татьяна Корусь, эксперт по макияжу Masterra Professional, ведущий визажист MakeUp Zone.
С 2008 года специализируется на свадебном макияже. Визажист телевизионных проектов на 1+1, СТБ и Новый канал, работала на съемках проекта Завидные невесты, Мисс Украина 2015. Сотрудничает со звездами шоу-бизнеса.

12:00-13:30 –  Fresh-Nude в коммерческом макияже. Особенности моделирования. Выбор акцентов. Изысканный Glaze-Nude. Актуальность и специфика выбора текстур.

Ирина Курилко, визажист-стилист, серебряный призер Украины, обладатель первенства Кубка Киева, тренер MaqPro.

13:30-14:30 – Осмотр экспозиции выставки

14:30-16:00Nude-макияж для эмоциональной фотосъемки. Линии в Nude-макияже. Свето-теневые эффекты с учетом физиогномических особенностей образа. Особенности текстур для Nude-макияжа: компонентный состав и соединения.

Василина Павлюк, стилист-визажист, руководитель «Школы искусств Ledi», соавтор фотопроекта «НеАктеры» (участник ІІІ Международного конгресса восточно-европейского искусства ), соавтор фильма «PreOrder» (победитель международного фестиваля короткометражных фильмов о моде в номинации «Игровое кино», 2015),  биоэколог, преподаватель Прикарпатского национального университета, спикер 13 конференции Кристины Захеави, спикер I-VI Форума визажистов.
16:00-17:30Тонкости нюдового макияжа: секреты опытного визажиста.

Юлия Швед,  дизайнер, визажист-стилист, лидер мнений в Instagram, собственница салона красоты MAKE ART .

21 сентября 2017
FASHION AND CREATIVE
10:30-12:00 – Макияж для съемки. Beauty make-up.

Вика Олейник,  визажист, работающий в направлениях beauty, fashion, commercial makeup. Основатель школы макияжа No retouch.

Ее работы можно увидеть в таких изданиях, как:  XXL, Viva, Vogue (Ukraine), Ellements Magazine (New York), Fruk magazine, Vulkan magazine.

12:00-13:30 – Макияж для фотосессии. Glowing skin. Нестандартное оформление декольте. Работа с разными текстурами.

Юлия Ворон, золотой призер международного фестиваля «Невские Берега», сотрудничает с глянцевыми изданиями Your Hair, «Макияж+ YOU Professional»,«Ногтевая естетика», VOGUE  с дизайнерами на UFW и селебрити, преподаватель авторских курсов и мастер-классов по макияжу в Украине и Европе.
Судья конкурса NYX FACE AWARDS - Ukraine 2017. Спикер фестиваля красоты BEAUTY DAYS 2017, Germany ( Baden-Baden).

14:30-16:00Боди-арт для fashion-ивентов

Александр Васильев, Чемпион Украины 2016.г. в номинации боди-арт - Киев. Финалист Чемпионата Мира 2016 г. по боди-арту в Австрии.

16.00-17.30  От идеи до шедевра: сложный фантазийный мейк+работа с бутафорией.

Наталия Мельникова, стилист, визажист, гример, мастер имиджевой бутафории, дизайнер-флорист головных уборов, художник по прическам.
Тренер по созданию целостного образа Международной Академии красоты.Специфика: сочетание креатива, спецэффектов, бутафории, флористики и модерна.
 Создаёт образы для рекламных витрин, обложек журналов, брендовых календарей, лайтбоксов, бигбордов, имиджевой продукции, креативных фотосетов.

22 сентября 2017
BROW DAY
Партнер дня WOBS
10:30-12:00Архитектура бровей. Строение и коррекция. Техника окрашивания красителями (Рефектосил). Авторская техника окрашивания + виды хны.

Татьяна Егунян, визажист-дизайнер, магистр индустрии моды, автор книг и семинаров: «Теория цвета», «Техники презентации», «Имидж как стиль», «Методики преподавания»

12:00-13:30 - Brow make-up trends

• Профессия "бровист". Брови - отрасль, с которой можно взять старт.
  • Что предложить клиенту. Ценовая политика.
  • Идеальная бровь. Подбор формы брови по типу лица.
  • Рro-продукты бровиста. Обзор: тени, помадки, гель для бровей.
  • Демонстрация макияжа бровей. Make-up бровей в технике "омбре".

Наталья Алифанова, основатель «Школы-студии НАТАЛЬИ АЛИФАНОВОЙ»
  (г. Кропивницкий.)

13:30-14:30 – Осмотр экспозиции выставки

14:30-16:00 Брови решают все. Впечатление о характере по форме бровей, или как руководить восприятием. Секреты специалиста и когда не работают схемы. (Теоретический доклад)

Юлия Новосёлова, руководитель обучающего Beauty Centre YouNova, двукратный чемпион мира по визажу (Италия 2014 год), дипломант Чемпионата Европы, обладатель кубка ГранПри «Невские Берега», вице-чемпион Украины, судья независимых конкурсов по визажу, работа со звёздами и VIP

16:00-17:00 – тема уточняется
Вартануш Мирошниченко (г.Одесса) - судья украинских чемпионатов; мастер и преподаватель международного класса; автор и разработчик обучающих программ и статей; руководитель УЦ Wow!Woman Studio; золотой призёр региональных чемпионатов и Чемпионата Украины; абсолютный чемпион и обладатель Гран-при международного чемпионата "Star World 2017" в Москве ; тренер по подготовке к Чемпионатам по ногтевой эстетике.

Стоимость участия:

Форум Визажистов 3 дня
При оплате При оплате При оплате При оплате
с 10.07.2017 по 31.07.2017 с 01.08.2017 по 31.08.2017 с 01.09.2017 по 18.09.2017 с 20.09.2017 по 22.09.2017

Полная стоимость Участники «Эстет Клуба» Полная стоимость Участники «Эстет Клуба» Полная стоимость Участники «Эстет Клуба» Полная стоимость Участники «Эстет Клуба»
900 грн 800 грн 1000 грн 900 грн 1100 грн 1000 грн 1200 грн 1100 грн
 Участие в Форуме 1 день – 600 грн

Место проведения: МВЦ, ст.м. «Левобережная» (Киев, просп. Броварской, 15)

Организатор:эcтет.PNG

Партнер дня 20.09 :   дня.PNG

Партнер дня 22.09:wobs.PNG

Информационные партнеры: YH-(1).PNGинфо.PNG