ХVII Международная выставка индустрии красоты
18-20 сентября 2018 • Украина, Киев, МВЦ, Броварской проспект, 15

Международная выставка индустрии красоты InterCHARM-Украина получила Международный знак качества "UF

новость
В преддверии Всемирного дня выставок (Global Exhibition Day), который в этом году отмечается 6 июня, мы рады сообщить всем нашим участникам, партнерам и посетителям, что Совет Директоров Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) принял решение о присвоении официального статуса «UFI Approved International Event» для выставки InterCHARM-Украина!

Ознакомиться с этой информацией Вы можете на официальном сайте организации http://www.ufi.org/membership/ufi-approved-events/event/3360/

Признание UFI – это высшая награда глобальной выставочной индустрии, которой удостаиваются лишь лучшие мировые выставки. Своего рода «Оскар» выставочного бизнеса, получить который мечтает каждая выставка.

Статус "UFI Approved International Event" гарантирует, что InterCHARM-Украина соответствует мировым стандартам по эффективности мероприятия, демонстрации новейших достижений, масштабу, количеству участников и посетителей, а также другим строгим критериям востребованности выставки бизнес-сообществом.

Год за годом, работая над постоянным улучшением качества услуг, расширяя деловые возможности и масштабы, привлекая лучшую целевую аудиторию – мы шли к этому моменту.

Такое достижение мотивирует нас двигаться вперед и продолжать делать все возможное для развития бизнеса наших участников!

Выставка имеет грандиозный успех среди профильных компаний и специалистов, и все уже с нетерпением ждут новые возможности для развития и вдохновения от InterCHARM-Украина 2018, которая пройдет с 18 по 20 сентября в МВЦ столицы!

Официальное письмо от UFI

С уважением,