ХVIII Международная выставка индустрии красоты
18-20 сентября 2019 • Украина, Киев, МВЦ, Броварской проспект, 15
18-19 Сентября - 10:00 до 18:00 | 20 Сентября - 10:00 до 17:00

«Жаркое лето” от бренда «Arcaya» (Германия)!

новость
«ARCAYA»(Германия) - это полет фантазии для косметологов, которые любят удивлять своих клиентов новыми продуктами!
«Best-Caviar».jpgАмпульные концентраты, маски, крема - это волшебные средства Красоты от «ARCAYA»! Как хочется прохлады в летнюю жару! Итак, предлагаем Вашему вниманию, спасение для Вашей кожи!
 
  1. Увлажняющий крем с 24 - часовым действием «Ultra Facial Cream»,состав которого, обогащен экстрактами морских водорослей Кодиум,  с формулойзащиты кожи от потери влаги в течении длительного времени, который делает кожу более гладкой и упругой. Экстракт морского укропа – насыщает кожу витаминами С и Е, микроэлементами, активизирует обменные процессы в клетках и оказывает противовоспалительный эффект
  2. Ампульный концентрат «Best Caviar» – протеины икры осетровых рыб на службе Красоты.Увлажнение, интенсивная регенерация, лифтинг нижней трети лица, разглаживание морщин– это и есть эликсир для требовательной кожи! Лучший рецепт молодости в летнюю жару!
  3. Но, так хочется защиты от летнего Солнца! Новая линейка компании «Arcaya», а именно инновационное трио «BB Cream», «CC Cream», «DD Cream» в натуральных оттенках, защитит и создаст необходимую базу под летний макияж!

«BB Cream» - это уникальное средство «5 в 1»: увлажняет, выравнивает неровности кожи и морщины,придает равномерныйцвет лица,  и защищает с помощью SPF 15! Это уход за кожей лица в одно касание с исключительным результатом!

«CC Cream» - корректирует проблемы кожи: выравнивает пигментацию с индивидуальным тоном кожи, нейтрализует покраснения, и делает менее заметными морщины. Экстракт Асаи и биополимеры, мгновенно наполняют уставшую кожу, силой и красотой. Результат:  свежий цвет лица и  сияющая кожа!

«DD Cream» - это настоящая панацея для взрослой кожи: морщины разглаживаются, пигментные пятна становятся менее заметными. Активные вещества из биоактивных растительных клеток растений, предотвращаютпроцессы старения кожи, SPF 15 защищает кожу от губительного ультрафиолета.

Ссылки на соц. сети:
Facebook:http://arcaya.com.ua/about/
Instagram:https://www.instagram.com/arcaya_ua_official/?hl=ru

«Ultra-Facial-Cream».jpg