ХVIII Международная выставка индустрии красоты
17-19 сентября 2019 • Украина, Киев, МВЦ, Броварской проспект, 15
17-18 Сентября - 10:00 до 18:00 | 19 Сентября - 10:00 до 17:00

Эффективные пептидные комплексы от компании “Dr. Korman Lab.” (Израиль)!

новость
Изучение и применение пептидов в эстетической медицине подтвердило их высокую эффективность. На сегодняшний день, применение препаратов с пептидами является прогрессивным решением в области ревитализации и профилактики старения кожи.
PLATIN-PEPTIDE».pngВ состав препаратов линии «PLATIN-PEPTIDE» от «Dr. Korman Lab.» (Израиль) вошли пептиды, полученные биотехнологическим путем.

За основу в этих препаратах взята низкомолекулярная гиалуроновая кислота (250 тыс Да) которая дает этим препаратам эффект быстрого увлажнения. И конечно, в них содержится группа пептидных комплексов с различными точками приложения для видимого омолаживающего действия на кожу.

Каждый пептид имеет свою «направленность действия».

Platin Peptid 70 – “Антигравитационный” пептид, который за счет своего состава стимулирует синтез эластина и способствует корректной сборке функционально активного волокна эластина, оказывает видимый лифтинг контура овала лица. Особо эффективен в работе с нижней третью лица, где обвисания, птоз тканей — проявление старения структур кожи.

Platin Peptid 81 - препарат, который за счет своего состава способствует замедлению процесса преждевременного старения, повышению эластичности тонуса кожи, а также длительному увлажнению. Является стимулятором выработки коллагена I-типа (молодого) и благодаря этому — особо эффективен для работы с кожей шеи. Также, несколько применений до и после процедур срединных и глубоких пилингов — помогут коже быстрее и легче восстановиться.

Platin Peptid 96 - препарат, который за счет своего состава применяется наиболее целесообразно для лиц со средними и глубокими морщинами в области лица и переорбитальной области. Стимулирует выработку коллагена I и III типа, за счет чего заметно исчезают морщины в области глаз, безупречно разглаживает и выравнивает рельеф кожи.
 
Ссылки на соц. сети:
Facebook: https://www.facebook.com/dr.korman/
Instagram: https://www.instagram.com/dr.korman/