ХVIII Международная выставка индустрии красоты
18-20 сентября 2019 • Украина, Киев, МВЦ, Броварской проспект, 15
18-19 Сентября - 10:00 до 18:00 | 20 Сентября - 10:00 до 17:00

КОМПАНИЯ ЮВЕНТА спешит порадовать Вас пятью новинками в модельном ряде ТМ BaByliss PRO

новость
Стенд 1А-4-21
А именно:

Триммер BaByliss PRO FX7880E – эргономичный дизайн, уникальная система ножевых блоков, новый мотор и это ещё далеко не все преимущества данной модели! Мотор имеет сниженный уровень шума и вибраций и увеличенный ресурс работы, а литий-полимерный аккумулятор в комплекте позволит вам заряжать устройство в любое удобное время, что значительно упрощает работу и делает её комфортнее. Полный заряд батареи происходит за 3 часа. В комплекте два ножевых блока: U-блок шириной 30 мм и Т-образный ножевой блок шириной 40 мм.

FX7880E.jpg
 

МАШИНКА ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЛОКОНОВ BABYLISS PRO MIRACURL MKII BAB2666E – это профессиональный инструмент легко сможет заменить Вам три плойки, ведь машинка позволяет создавать локоны различного диаметра! На ручке управления расположена кнопка выбора режима завивки волос - TIGHT, DEFINED и LOOSE. Каждый режим позволяет Вам создавать различные по размеру и плотности локоны, а контроль и выполнение работы обеспечивает технология управления Automatic Curl Management System. Машинка BAB2666E имеет 3 температурных режима – 180, 200 и 230 C.

BAB2666E.jpg
 
Фен BaByliss PRO STEELFX BAB8000IE - обладает хорошей мощностью 2000 W и оснащен профессиональным мотором разработки Ferrari с электронной системой управления. Технология мотора позволяет ему работать в 10 раз дольше в отличии от традиционных профессиональных моторов переменного тока. Мотор работает на частоте 19 000 оборотов в минуту и обеспечивает фен воздушным потоком 93 м3/час на скорости 180 км/час. Стоит так же отметить, что сушка волос с феном BAB8000IE это еще и восстановление волос, ведь новинка обладает новейшей системой активной ионизации, которая насыщает воздух миллионами отрицательных ионов сразу же после включения. Ионизации помогает сохранить влагу волос, а так же делает их послушными, мягкими и придает им блеск.  Модель имеет 12 режимов работы скорости и нагрева, что делает ее идеальной абсолютно для любой работы.
 
BAB8000IE.jpg

Триммер BaByliss PRO FlashFX FX59E оснащен мощным мотором роторного типа, с тихой работой– она не шумит, не нагревается и практически не вибрирует. Автономную работу FX59E на протяжении 75 минут обеспечивает литий-полимерный аккумулятор, вы в  любой момент можете подзарядить батарею. Время полной зарядки составляет 2 часа. Особенностью модели является Т-образный нож шириной40 мм, уровень заряда, как и режим скорости, отображается на LED дисплее машинки 40 мм, с помощью которого эффективность Вашей работы значительно повысится. Т-образный нож имеет большую ширину, в отличие от обычного ножа, что позволит захватывать и срезать значительно больше волос, в результате чего, работа будет происходит быстрее. Такой нож идеален для окантовочных работ, работ в шейно-затылочной зоне, выполнения точных контуров и hair tattoo.

FX59E.jpg 
Триммер BaByliss PRO FX69E оснащен Т-образным ножевым блоком шириной 40 мм, благодаря чему лезвия захватывают и срезают на 25% больше волос, Мощным мотор роторного типа, которым оснащена модель, работает на частоте 5600 оборотов в минуту. Машинка работает очень тихо, не перегревается и не вибрирует в руке. Сетевой шнур длиной 3 метра позволит Вам работать свободно и непринужденно.

fx69e.jpg