ХVIII Международная выставка индустрии красоты
18-20 сентября 2019 • Украина, Киев, МВЦ, Броварской проспект, 15
18-19 Сентября - 10:00 до 18:00 | 20 Сентября - 10:00 до 17:00

Инновация V30 от VIORA – вся клиника в одном аппарате

новость
Стенд №3A-3-17, компания AlfaSPA


Мультиплатформа V30 (Израиль) объединила в себе все самые востребованные технологии эстетического бизнеса:
1) RF лицо
2) RF тело
3) фракционный RF
4) IPL
5) неодимовый лазер

Благодаря сочетанию нескольких уникальных технологий профессионалы могут предложить своим клиентам многочисленные варианты решения эстетических проблем. Каждая технология доступна при применении различных насадок, фильтров и наконечников. Разработанные врачами VIORA протоколы по работе и различные насадки позволят Вам составить расширенное меню услуг для клиента.

В платформах V компания Viora использует передовые запатентованные технологии, что позволяет быстро, безопасно и безболезненно обеспечить максимально эффективный результат с минимальным или практически нулевым простоем оборудования. Инновационные уникальные протоколы от Viora и объединяющие технологии дают максимальный эффект, а также минимальное время реабилитации для клиента. Аппараты удобны в эксплуатации специалистами, все насадки имеют регулируемые настройки режима для индивидуальной адаптации к особенностям кожи клиента. Применяемые технологии абсолютно безопасны для всех типов кожи, включая тонкую, чувствительную, загорелую или пигментированную.

Вы самостоятельно выбираете технологии, которые наиболее отвечают запросам Вашего бизнеса.

Дополнительные преимущества использования платформы V30:
• Видимый визуальный эффект после первой процедуры;
• Неагрессивные технологии;
• Система охлаждения обеспечивает безболезненность процедуры;
• Различные площади головок насадок для решения разных проблем;
• Большая площадь головок насадок дает быстроту лечения;
• Дополнительный контроль за продолжительностью импульсов.

Благодаря V30 Вы сможете выполнить следующие процедуры:
Подтяжка кожи;
Формирование контуров тела и лица;
Лечение целлюлита;
Омоложение и сокращение морщин;
Лечение всех проблем кожи: акне, пигментация, сосудистых звездочек;
Коррекция рубцов и шрамов;
Восстановление кожи;
Удаление волос;
Лечение грибковых заболеваний;

Компания AlfaSPA представляет еще одну инновацию на рынке Украины ‒ дермальные филлеры пятого поколения YVOIRE. Линия продуктов YVOIRE, созданная в научно-исследовательских лабораториях фармакологической корпорации LG Chem (Южная Корея), представляет собой новое поколение безопасных дермальных наполнителей на основе поперечно-сшитой гиалуроновой кислоты. YVOIRE – результат ряда инноваций, среди которых выделяется технология HICE. Благодаря использованию этой технологии, YVOIRE способен предложить в одном продукте эластичность и объем двухфазного наполнителя в сочетании с текучестью и пластичностью однофазного филлера. Уникальная разработка ученых компании LG позволяет добиться максимального коэффициента поперечных связей при минимальном использовании стабилизаторов (BDDE). Высокая эластичность достигается на фоне меньшего количества стабилизаторов (BDDE) по сравнению с продуктами аналогами.

Линейка YVOIRE включает 3 препарата для различных зон и потребностей врачей-инъекционистов: Classic (1 мл), Volume (1 мл), Contour (2 мл). Ассортимент продукции Yvoire является результатом непрерывных исследований и большого опыта работы крупнейшей фармацевтической корпорации на протяжении последних 25 лет. Филлеры Yvoire официально сертифицированы в Украине, что подтверждается соответствующими документами. Гиалуроновая кислота YVOIRE одобрена FDA в США и EDQM в Европе. Официальный представитель филлеров YVOIRE в Украине - компания AlfaSPA Development. Более подробная информация на сайтах http://yvoire.com.ua/, http://alfaspa.ua/ или по телефону 044 331 24 25, 0 800 750 153 (бесплатная линия).

Во время выставки будут также действовать акции и специальные предложения на покупку филлеров и на весь спектр оборудования.


макети-05.png