ХVIII Международная выставка индустрии красоты
Cентябрь • Украина, Киев, МВЦ, Броварской проспект, 15

В мире эстетической медицины грядут великие перемены!

новость
   
Сегодня в Киевском пресс-клубе состоялась первая встреча Совета экспертов эстетической медицины Украины.

Инициативу создать организацию проявили: эксперт эстетической медицины Андрей Петрович, президент Ассоциации эстетической гинекологии и андрологии Владлена Аверина, президент Ассоциации лазерной медицины и косметологии Егор Колодченко, медицинский адвокат Радмила Гревцова и пластический хирург Дмитрий Слоссер. Модератором встречи стала Наталия Каплун – президент клуба Beauty Experts Premium Club.

В зале присутствовали представители ассоциаций, доктора и представители средств массовой и профессиональной информации. Также в дискуссию активно были вовлечены президент Всеукраинской ассоциации специалистов по прикладной эстетике Ирина Медведева и президент Ассоциации эстетической хирургии Василий Храпач. Татьяна Фёдорова ( внесите плз , как подписать) сделала акцент на том, что конечный потребитель должен быть осведомлён в том, какие процедуры и услуги ему предлагают представители рынка эстетической хирургии.

Также в конференции приняли участие представители таких ассоциаций: Ассоциации трихологов Украины, Ассоциации эстетической гинекологии и андрологии, Ассоциации лазерной медицины и косметологии, Ассоциации эстетической хирургии и
Украинской Фитнес Ассоциации.

Совет создан с целью инициировать создание специальных реестров, протоколов и единой терминологии. Цель Совета экспертов эстетической медицины Украины – создать профессиональную платформу, при помощью которой в нашем законодательстве появится реальная правовая регламентация деятельности в сфере эстетической медицины. Совет экспертов эстетической медицины Украины настроен решительно и планирует инициировать создание реестров клиник, препаратов и специалистов, обратившись за поддержкой в Министерство здравоохранения.

Совет экспертов эстетической медицины Украины станет публичной организацией, а также удобной моделью самоуправления для докторов эстетической медицины. Одна из особенностей совета – открытость и публичность, с помощью чего будут услышаны все идеи и предложения по развитию Совета экспертов эстетической медицины Украины.

Совет нуждается в поддержке экспертов в разных направлениях и средств массовой информации. Члены совета с радостью принимают новых участников и планируют изменить будущее индустрии красоты и здоровья путём объединения сил всех неравнодушных!

52668746_1739135749520579_5055648412628680704_o.jpg