ХVIII Международная выставка индустрии красоты
Cентябрь • Украина, Киев, МВЦ, Броварской проспект, 15

Золотым спонсором конфереции Intelligent Beauty Congress стала марка Reviderm

новость

Лидер на рынке профкосметики и аппаратной косметологии в Германии, в ассортименте компании - более 130 уникальных продуктов.

Вдохновляясь сложностью кожи, естественными процессами регенерации и феноменом исцеления мы с 1986 года объединяем инновации на основе исследования активных ингредиентов с открытиями в современной дерматологии. Все наши продукты разрабатываются и производятся в сотрудничестве с ведущими учеными и исследователями и являются одними из наиболее эффективных и научно обоснованных.

Продукты компании удостоены многочисленных наград и служат воплощением принципа «качество, сделанное в Германии», а многолетний опыт в разработке технологий и аппаратов и страсть к косметологии сделали нас мировым лидером в области микродермабразии и микронидлинга.

Сегодня более 10 000 ведущих дерматологов и косметологов во всем мире помогают раскрыть естественное здоровье, силу и красоту кожи каждого нашего клиента, подчеркивая тем самым внутреннее сияние ее владельца.

REVIDERM — это совершенные системы ухода, дерматологические продукты, косметологическая аппаратура, решения для пластической хирургии и эстетических коррекций, а также специальная линия MAKE UP.