ХVIII Международная выставка индустрии красоты
22 - 24 Cентября 2020 • Украина, Киев, МВЦ, Броварской проспект, 15

Biologique Recherche - золотой партнёр Inteligent Beauty Congress в рамках InterCHARM-Украина 2019!

новость
   
Screenshot_2-(1).pngBiologique Recherche – французский косметический бренд premium-класса, пользующийся безупречной репутацией среди ценителей красоты всего мира.

Biologique Recherche – уникальные методики процедур, запатентованные массажные техники и специально разработанное оборудование.

Квинтэссенцией продукции Biologique Recherche для ухода за кожей являются подлинность и гармония. Все препараты соответствуют следующим критериям:

• Высокая концентрация и высокая степень очистки экстрактов растительного, морского и биологического происхождения.

• Отсутствие искусственных отдушек и химических красителей во избежание аллергических реакций и ради сохранности формул препаратов.

• Соответствие формул продуктов исходным структурам активных ингредиентов за счет использования «холодной» технологии производства.

• Использование только высококачественных ингредиентов, отвечающих высоким требованиям бренда.

• Сочетание препаратов с уникальными техниками работы, а также с аппаратом Remodelling Face и Skin Instant Lab для достижения мгновенных потрясающих результатов.

Индивидуальный подход к клиенту с учётом его «сиюминутного состояния кожи» в салонном уходе и широкий ассортимент средств для домашнего ухода определяют высокую эффективность методологии Biologique Recherche.

Сегодня научный опыт, компетентность сотрудников и фармацевтический стандарт качества продукции определяют международный успех и лидерство косметики Biologique Recherche, представленной в салонах красоты более, чем в 70 странах мира.

Biologique Recherche заботится о своей репутации бренда с высокими профессиональными стандартами и уровнем сервиса, поэтому он тщательно выбирает салоны красоты, клиники и SPA, в которых он представлен.

Все центры Biologique Recherche делятся на три категории:
 
  • Посольство Красоты (Ambassade de la Beaute)
  • Biologique Recherche Expert Center
  • Biologique Recherche Registered Centre

К салону красоты в каждой категории предъявляются определенные требования по помещению, брендам, ассортименту продукции, наличию аппаратов, уровню профессионализма сотрудников.

По данным на конец 2018 года в мире насчитывалось 1 819 центров BR. Из них – 33 Посольства Красоты, 182 BR Expert Center и 1604 BR Registered Center.Screenshot_1-(2).png

В 2019 году компания «Бьюти Бутик Украина» - официальный эксклюзивный дистрибьютор Biologique Recherche в Украине - начала процесс стандартизации салонов красоты в Украине.

Первым салоном Biologique Recherche Expert Center в Украине стал салон красоты Beauty Zone!

Основная задача такой стандартизации заключается в том, чтобы клиент, находясь в любой стране мира, мог получить одинаково качественный профессиональный уход для лица, тела и волос, пройти диагностику кожи и купить продукцию для домашнего ухода в каждом салоне, где представлен Biologique Recherche