InterCHARM-Украина - информационный партнер Межнационального Конгресса COSMEDEX

InterCHARM-Украина - информационный партнер Межнационального Конгресса COSMEDEX
О конгрессе

«Школа профессора Юцковской» (Россия) и компания «Эстет М.D.» (Украина) приглашают врачей-косметологов и специалистов эстетической медицины стать участниками Второго межнационального конгресса CosMedEx, который с 15 по 17 июня пройдет в Риге (Латвия), в гостинице Radisson Blu Latvija Conference & Spa Hotel.

CosMedEx – это:
  • ежегодное статусное обучающее мероприятие для профессионалов в сфере эстетической медицины, территориально не привязанное ни к какой стране и каждый раз меняющее свою локацию. В 2017 году конгресс пройдет в Латвии
  • глобальная образовательная площадка для специалистов эстетической медицины со всего мира, которые хотят получать самую актуальную профессиональную информацию на русском языке
  • профессиональное сообщество, где каждый сможет поделиться опытом и получить максимальное количество проверенной, практичной и актуальной информации
  • платформа для междисциплинарного развития косметологии как медицинского направления

История конгресса
Первый конгресс CosMedEx прошел в 2016 году в Минске (Беларусь). Три дня участники из 16 стран активно работали, делились опытом, обучались, заводили новые знакомства и просто наслаждались настоящим праздником профессиональной отрасли.

В этом году организаторы решили собрать представителей русскоязычного косметологического сообщества в столице Латвии, Риге, с 15 по 17 июня.

Основная идея проекта CosMedEx – это возможность дискуссии и обсуждения как теоретических, так и практических вопросов эстетической медицины; доказательная медицина и обоснование результатов собственной практики.

Как говорят идейные вдохновители и организаторы проекта Яна Юцковская, д. м. н., профессор, врач высшей категории, и София Роголь, врач-дерматолог высшей категории, основательница и управляющий акционер корпорации «Эстет», конгресс CosMedEx в прошлом году стал во многом инновационным: «Когда задумывался этот проект, у нас было четкое ощущение, что специалистам нужен не только качественный и очень серьезный профессиональный контент, но и активный нетворкинг – возможность знакомиться, общаться друг с другом и со спикерами, лидерами мнений, обширная деловая и развлекательная программа, бизнес-туризм и многое другое. То есть мы с самого начала планировали конгресс CosMedEx как многоуровневое мероприятие, сочетающее в себе и образовательную, и развивающую часть. Это было нашей стратегической идеей, мы убедились в правильности наших планов и дальше будем развиваться в этом направлении».

Предварительная программа' 2017
15 июня
Акне, постакне и акнеподобные дерматозы (в рамках проекта «Красота и здоровое долголетие»)
  • Взаимодействие гинеколога, дерматолога и косметолога
  • Личный опыт и протоколы ведения пациентов
  • Yulife: презентация проекта
16 июня
Баттлы методов – научные «поединки» между ведущими экспертами по всем направлениям эстетической медицины
  • Какой метод обеспечивает лучший результат для пациента?
  • Косметолог vs хирург, косметолог vs дерматолог
  • Чей метод эффективнее и когда работа в тандеме необходима?
17 июня
Демонстрация техник
  • 9 часов live-демонстраций non-stop
  • Детали и нюансы техник от экспертов конгресса
Также в рамках второго сезона конгресса CosMedEx пройдет специализированная выставка профессиональной косметики, медицинской литературы, препаратов, оборудования от ведущих мировых компаний – производителей и дистрибьюторов.

Условия участия в конгрессе CosMedEx
Регистрационный взнос:
  • при оплате по 15 мая – 320 евро
  • при оплате с 16 мая по 10 июня – 370 евро
  • при оплате с 11 июня и в дни мероприятия – 400 евро
В стоимость входит: посещение конгресса, сателлитных мероприятий, спонсорской экспозиции, параллельной программы, обеды, кофе-брейки, участие в гала-ужине и торжественной церемонии, посвященной открытию конгресса.
Условия возврата регистрационного взноса:
  • при отказе от участия до 1 мая 2017 года возвращается 85% оплаченной стоимости регистрационного взноса (15% составляют административные расходы)
  • с 1 мая по 1 июня 2017 года возвращается 50% оплаченной стоимости регистрационного взноса
  • после 1 июня 2017 года регистрационный взнос не возвращается
Регистрация и оплата онлайн:
зарегистрироваться, а также моментально оплатить участие в конгрессе CosMedEx онлайн можно на официальном сайте проекта www.congress.cosmedexpo.com или в call-центрах:
  • Украина: (+380 44) 594-9595, (+380 50) 594-9595,
(+380 93) 594-9595, (+380 97) 594-9595; Viber (+380 67) 440-2874
  • Россия: (+7 915) 250-5000
  • Латвия: (+3 71) 678-127-79, (+3 71) 678-127-78,
(+3 71) 291-919-13, trading@nofrete.lv
  • Узбекистан: (+99 871) 255-8830, aestheticlaboratory@gmail.com

Организаторы: «Школа профессора Юцковской», компания «Эстет М.D.»
Генеральный спонсор: компания PremierPharm
Национальный спонсор от России: корпорация RHANA