ХVII Международная выставка индустрии красоты
18-20 сентября • Украина, Киев, МВЦ, Броварской проспект, 15

Международная байерская программа на InterCHARM-Украина

новость
Выставка еще раз доказала, что InterCHARM – это не только главное бьюти-событие Украины, но и путь выхода продукции участников на новые рынки сбыта.

В «Байерской программе» выставки 2017 года для поиска новинок и заключения контрактов приняли участие 655 оптовых закупщиков из 332 компаний, что на 27% больше, чем показатели прошлого года. 
В это число вошли и 27 иностранных байеров крупных компаний из 9 стран: США, Беларуси, Южной Кореи, Румынии, Грузии, Чехии, Австрии, Молдовы и Израиля.
Такая статистика наглядно показывает, что «Международная байерская программа» выставки активно развивается, а репутация InterCHARM-Украина – как самой эффективной площадки для развития бьюти-бизнеса, известна далеко за пределами нашей страны.
 
В «Байерском кафе» произошло 225 согласованных встреч, которые принесли сотни подписанных контрактов участникам выставки.
Все иностранные и отечественные закупщики положительно отметили качественный, и количественный состав InterCHARM-Украина 2017, а также высказали свое намерение принять участие в «Байерской программе»
ESTET BEAUTY EXPO.